Capacitaciones
Mi Cuenta Colppy
Olvidé mi contraseña - Recuperar contraseña

Iniciar sesión en Colppy - usuario - contraseña

Actualizado hace más de una semana

Si ya fuiste invitado a Colppy pero no recordas tu contraseña para acceder debes ir a https://login.colppy.com/ y seleccionar la opción "Olvidé mi contraseña"

Se abrirá una nueva pantalla Forgot, para el recupero de tu contraseña, allí deberas ingresar tu email.

Al presionar el botón "Recuperar contraseña" te avisará que se ha enviado un mensaje a tu casilla de correo:

Te pido que revises tu correo electrónico (spam y/o correo no deseado también) te llegará un correo de este estilo:

Al hacer click deberás completar tu nueva contraseña:

Aparecerá el cartel de éxito:

Además estará llegando nuevamente a tu correo, el aviso que la contraseña ha sido recuperada:

Allí volverán a https://login.colppy.com/

¡Listo, ya podes ingresar a Colppy! 😀

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!