Si queres abrir este articulo en otra pestaña hace click aquí

Si ya fuiste invitado a Colppy pero no recordas tu contraseña para acceder debes ir a https://login.colppy.com/ y seleccionar la opción "Olvidé mi contraseña"

Se abrirá una nueva pantalla Forgot, para el recupero de tu contraseña, allí deberas ingresar tu Email

y al presionar el botón "Recuperar contraseña" te avisará que se ha enviado un mensaje a tu casilla de correo:

Te pido que revises tu correo electrónico (spam y/o correo no deseado también) te llegará un correo de este estilo:

Al hacer click deberás completar tu nueva contraseña:

Aparecerá el cartel de éxito:

Además estará llegando nuevamente a tu correo, el aviso que la contraseña ha sido recuperada:

Allí volverán a https://login.colppy.com/

¡Listo, ya podes ingresar a Colppy! 😀

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podés ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!