Centro de Ayuda
Contabilidad
Régimen de Información de Compras y Ventas - CITI

Reporte contabilidad- IVA COMPRAS - IVA VENTAS - CITI

Actualizado hace más de una semana

Si quieres ver este articulo de ayuda en otra página puedes hacer clic aquí

Para obtener tu CITI de compras y ventas o el denominado, Régimen de información de Compras y Ventas mensual, podrás descargarlo desde el Modulo Contabilidad.

Para acceder a los reportes contables en Colppy se debe seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla en el módulo Contabilidad. Luego debemos seleccionar la opción Régimen de Información de Compras y Ventas :

OPCIÓN RÉGIMEN DE INFORMACIÓN DE COMPRAS Y VENTAS

Este reporte permite obtener los cuatro archivos en formato .txt para importar en AFIP. Se arma en base al IVA Compras e IVA Ventas.

Al seleccionar esta opción en el menú desplegable de Reportes, el usuario visualizará la siguiente pantalla, en la que se deberá colocar el mes y el año y hacer clic en "Exportar".

De esa manera se descargara en formato .txt para su presentación en AFIP.

Nota Importante: A partir del año 2020, AFIP lanzó el reemplazo del CITI al IVA digital.

¡En Colppy ya está listo para que puedas aprovecharlo! Te dejo mas información en el siguiente artículo.