Listado de Clientes

Modulo Clientes - Resumen clientes - Listado Clientes

Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes de clientes en Colppy, se debe ir al módulo Clientes, solapa Resumen Clientes y seleccionar el reporte deseado de la sección Reportes de la derecha.

Se trata de un listado de todos los clientes activos con la información cargada en Colppy de cada uno.

Para obtener este reporte, se debe seleccionar la opción Listado de Clientes de la sección Reportes.

2- Al seleccionar esta opción, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones.

No es necesario completar los campos, simplemente se puede descargar la fecha de saldos al día de hoy ya sea en PDF o en Excel.

Si deseas conocer un cliente en particular, en primer término se deberá completar el Nombre. Luego, determinar la Fecha de Saldos, que se va a cargar por defecto la fecha del día. También se puede tildar la opción Incluir clientes inactivos.

Por último hacer clic en Exportar.

En PDF se descargará:

En Excel:

Artículos relacionados

Por cualquier duda o consulta podes ponerte en contacto con nosotros vía e-mail a: soporte@colppy.com

¡Nuestro equipo de Customer Success está listo para ayudarte!