Si quieres ver este articulo de ayuda en otra página puedes hacer click aquí

Para obtener tu CITI de compras y ventas o el denominado, Regimen de información de Compras y Ventas mensual, podras descargarlo desde el MODULO CONTABILIDAD.

Haz clic en el siguiente botón para que el sistema te guié paso a paso:

Para acceder a los reportes contables en Colppy se deben seleccionar el botón "Reportes" que se encuentra en el sector superior central de la pantalla del módulo Contabilidad. (Figura 1)

Figura 1

Al hacer click sobre este botón, se abren en un menú desplegable las opciones para obtener los reportes clásicos de la contabilidad. Seleccionar "Régimen de Información de Compras y Ventas". (Figura 2)

Figura 2

Para pedir el reporte se debe ir al módulo Contabilidad, hacer click en el botón "Reportes" y seleccionar "Régimen de Información de Compras y Ventas"

OPCIÓN RÉGIMEN DE INFORMACIÓN DE COMPRAS Y VENTAS

Este reporte permite obtener los cuatro archivos en formato .txt para importar en AFIP. Se arma en base al IVA Compras e IVA Ventas.

Al seleccionar esta opción en el menú desplegable de Reportes, el usuario visualizará la siguiente pantalla, en la que se deberá colocar el mes y el año y hacer click en "Exportar". (Figura 3)

Figura 3

De esa manera se descargara en formato .txt para su presentación en AFIP

Nota Importante: A partir del año 2020, AFIP lanzó el reemplazo del CITI el IVA DIGITAL. ¡En Colppy ya está listo para que puedas aprovecharlo! Te dejo esta información en el siguiente artículo ---> IVA DIGITAL