Capacitaciones
Inventario
Primer paso para configurar el módulo inventario en Colppy
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de gestión de items e inventario permite:

• Administrar altas y modificaciones de items (productos o servicios).

•  Visualizar los movimientos de inventarios de los productos.

•  Seleccionar con una simple búsqueda cada uno de los ítems al registrar comprobantes de compras y ventas.

• Registrar de forma automática la descarga del costo de los productos vendidos.

• Administrar el inventario de productos en diferentes depósitos.

• Obtener reportes de los diferentes productos y servicios comercializados.

• Importar masivamente los items a partir de un archivo en formato Excel.

• Actualizar masivamente los precios de los items.

• Eliminar los items.

• Emitir Remitos para documentar los movimientos de Inventario.

Para comenzar a utilizar la herramienta de gestión y poder cargar tus items de inventario tienes que hacer los siguiente dos pasos:

Configurar el Inventario: En este paso, tienes que completar la configuración de las cuentas contables del inventario, los depósitos, si se permite el movimiento del uso de remitos en tu empresa y método de evaluación del inventario.

Dar de alta ítems manualmente o importarlos: Importar items o cargarlos manualmente.