Capacitaciones
Proveedores
Listado de Facturas - Proveedores

Proveedores > Resumen Proveedores > Reportes

Actualizado hace más de una semana

En el caso que quieras ver una breve capacitación del Módulo de Proveedores hace clic aquí.

El listado de facturas te permite obtener un listado con la relación de facturas expedidas o recibidas de los proveedores seleccionados.

Para acceder al listado de facturas, tenes que ir al Módulo Proveedores > Resumen Proveedores y seleccionar el reporte 'Listado de Facturas'.

El informe te permite ver los comprobantes registrados y pueden ser filtrados por rango de fecha y/o por proveedor.

Al seleccionar esta opción, el usuario visualizará la siguiente pantalla de opciones.

Podes dejar los campos vacíos y dar clic en exportar y se descargará toda la información de forma global.

Si deseas alguna información especifica, se deberá completar el rango de fechas que queres obtener. Luego, podes tildar la opción de 'incluir facturas de proveedores inactivos'.

Si tildas 'listar solo pendientes', van a figurar solo las facturas que tengan un saldo pendiente de pago.

También podes colocar el nombre del proveedor si deseas obtener el reporte con las facturas de uno en particular, o dejarlo en blanco para que el reporte traiga las facturas de todos.

Por último se puede optar si se desea el reporte en formato PDF o Excel, y hacer clic en 'exportar'.

Si lo descargas en PDF se verá así:

Si lo descargas en Excel, así: