Si queres abrir este articulo en otra pestaña hace click aquí

Desde el módulo Clientes, solapa Resumen Clientes, se pueden diferentes reportes que te mostrarán la cuenta corriente de tus clientes por diferentes periodos:

Listado de clientes: Se trata de un listado de todos los clientes activos con la información cargada en Colppy de cada uno.

Listado de facturas: Se trata de un informe de los comprobantes registrados que puede ser filtrado por rango de fecha y/o por cliente.

IVA Ventas: El reporte IVA ventas se trata del listado requerido por las normas para los responsables inscritos en el Impuesto al Valor Agregado.

Listado de cobranzas: Se trata de un listado de todas los pagos recibidos de clientes en el período determinado, en que se puede observar la razón social, descripción, importe, medio de cobro y cuenta, entre otros, sobre el pago realizada.

Importante: Todos los reportes podrás descargarlos de forma global, sin indicar filtros. No es necesario filtrar ni por fecha, ni por cliente, simplemente das clic en Exportar y ¡listo!

¡Te invito a que conozcas cada reporte y puedas tener al día la info de tu empresa!