Sueldos
Asientos
eSueldos - Sincronización de Asiento de Sueldos con Colppy

Asiento y Plan de Cuentas - Colppy

Actualizado hace más de una semana

Si queres abrir este articulo en otra pestaña "hacer clic aquí”

En este articulo vas a aprender a Sincronizar tu asiento de Sueldos de E-sueldos con Colppy.

Nota importante: Para poder avanzar con los siguientes pasos necesitas tener un usuario en E-sueldos con la empresa previamente creada, y disponer del usuario y contraseña de quien es Administrador en la plataforma de Colppy.

Sincronizando Empresa con Colppy

El primer paso es sincronizar tu empresa de E-sueldos con Colppy. Para hacerlo seguí los siguientes pasos.

• Inicia sesión en E sueldos e ingresa al modulo configuración y luego hace clic en empresa

Posiciónate sobre la empresa que quieres asociar a Colppy y hace clic en el logo del lápiz

• Una vez ingreses a esta ventana hace clic en el ítem Asiento y en el campo Tipo selecciona externo

• Cuando indiques Externo, deberás ingresar al botón Conexión:

• Seleccionando desde el desplegable, la API Colppy y cargando correctamente usuario y clave correspondientes al usuario administrador de la empresa en la plataforma Colppy:

• Al guardar, el sistema mostrará la vinculación externa con la API Colppy, donde debes seleccionar en el campo Código externo la empresa en Colppy a la que queres vincular el Asiento de Sueldos:

Luego de seleccionar la empresa hace clic en guardar.

De esta forma ya tenés asociadas la empresa en ambos sistemas.

Sincronizando Plan de Cuentas

Luego de tener asociada la empresa en ambos sistemas, necesitas sincronizar el plan de cuentas, para que todas las cuentas contables que tenés en Colppy se repliquen en E-sueldos y así poder configurar el plan de cuentas.

• Debes ir al modulo configuración y hace clic en plan de cuentas

Seleccionar el periodo en el que vas a generar las próximas liquidaciones y hace clic en el botón Sincronizar

Después de Sincronizar automáticamente tendremos el plan de cuentas de Colppy en E-sueldos. y lo veremos de la siguiente manera:

Importante: Siempre que vayas a dar de alta una cuenta nueva o necesites hacer algún cambio en las cuentas, hacelo desde Colppy, y luego ingresa a esta ventana y volve a sincronizar. Así tenés siempre la misma información en ambos sistemas.