Ayuda Colppy - ¡Colppy Plus!

Ayuda - Colppy Plus

Actualizado hace más de una semana

Para Colppy, ¡vos sos lo más importante!

Es por eso que tenemos varios canales de comunicación entre nuestros usuarios y nuestros asesores, ¿Conoces todas las opciones?

¡Seguí leyendo que te cuento toooodo!

Con Colppy Plus, podrás tener un asesor exclusivo que siga a tu negocio y te ayude a:

-Armar un plan de acción para el uso y la implementación de Colppy para que no afecte tu operatoria diaria y te permita configurar y aprovechar el sistema según tu modelo de negocio.

-Capacitar a los miembros de tu empresa de acuerdo con cada rol para asegurarnos la correcta adopción de la herramienta.

-Envío de reportes de uso e identificación de oportunidades de mejora con el objetivo de optimizar los procesos existentes.

¿Por qué Plus?

El asesor estará disponible para videollamadas semanales y atención vía whatsapp!

Si queres conocer más respecto a este plan, ponete en contacto con nosotros a

Otras herramientas son:

De lunes a viernes, nuestros asesores brindan capacitaciones de cada uno de los Módulos de Colppy para que puedas aprovechar al máximo la plataforma,

Te invito a que conozcas el calendario y te inscribas en la que más te interese:

Recorda que tambien podrás acceder desde el botón Ayuda > Capacitaciones Online

Para todos los planes brindamos nuestro correo electrónico:

Además, según el plan contas con soporte telefónico y soporte en línea mediante chat:

Para acceder a este plan desde Colppy, debes ir a MI CUENTA y seguir los pasos de este link.

Y si sos de los que prefiere leer, desde el botón ayuda podrás acceder a artículos con el paso a paso de todas las funcionalidades

Esperamos que ahora sí, cuentes con todas las herramientas y puedas aprovechar al máximo Colppy

¡GRACIAS POR FORMAR PARTE DE COLPPY!

¿Queres contarnos algo más? Ponete en contacto con nosotros a soporte@colppy.com