Sueldos
Liquidación
eSueldos -¿Cómo descargo el reporte Libro de Sueldos Digital?
eSueldos -¿Cómo descargo el reporte Libro de Sueldos Digital?

eSueldos - Descargar el reporte Libro Digital

Actualizado hace más de una semana

En este artículo vas a conocer la manera de generar el txt que necesitas importar a la página de Afip para cumplir con la presentación del Libro de Sueldos Digital.

Importante: Antes que nada, recordá que previo a esta importación tu Empresa debe tener parametrizado los conceptos de liquidación en Afip. Si aún no lo hiciste te dejamos este link de nuestro artículo de ayuda:

¡Ahora si! Estamos listos para subir tu txt.

Si es la primera vez que migras, ¡PRIMERO REVISA ESTAS CUESTIONES! para evitar diferencias en la parametrización.

Una vez finalizada y controlada tu liquidación, vas a Liquidación - Tareas de Liquidación - Panel de Interfaces

En el panel de Interface, seleccionas el período del cual queres emitir el Libro de Sueldo Digital, lo seleccionas ingresando en la lupa.

Dentro del panel encontraras todas las interfaces disponibles. En este caso, hacé click en "Consultar" en la opción de "Reporte Libro Digital"

Un vez consultado, se debe indicar una fecha de pago (datos requerido por AFIP)

Y al ir a Imprimir se descargará automáticamente un archivo en formato TXT llamado "LibroDigital.txt". Lo podrás consultar en tu carpeta de descargas.

Este mismo archivo lo vas a usar para subir a la plataforma de Afip.