Configuration du logiciel 💽
Bien démarrer avec l'offre Business

(ex Boost)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Félicitations, vous venez de passer à l'offre Business !

Celle-ci vous permet de rajouter une dimension boutique en ligne à votre site internet : vous pourrez demander à vos clients de payer des acomptes ou la totalité du montant de leurs rendez-vous, vendre des chèques cadeaux, des produits, des cures, et des cartes de fidélités en ligne.

Cette offre vous permet également de bénéficier d'autres options comme la gestion des heures creuses.

Mais pour profiter au maximum de votre offre Business, il est important de suivre les étapes suivantes :

1 Personnaliser le site internet

Configurer le paiement en ligne

La première chose à faire sur votre site internet est de paramétrer le paiement en ligne.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Personnaliser les nouvelles pages du site

Par la suite, vous pourrez paramétrer les nouvelles pages qui vous sont proposées en Business : cures/forfaits, produits, chèques cadeaux, fidélité, avis.

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cet article.

Egalement, pour plus d'informations sur la page avis, vous pouvez consulter cet article Gestion des avis.

2 Se faire certifier par MangoPay

Pour des raisons légales indépendantes de notre volonté, MangoPay doit recevoir des documents de certification et valider ceux-ci pour vous autoriser à effectuer des retraits.

Pour plus de précisions sur ce processus de certification, vous pouvez consulter cet article qui vous explique en détails les différentes étapes à suivre : Pourquoi et comment être certifié par Mangopay?

3 Pour aller plus loin