Cartes de fidélité 💳
Général
Tout savoir sur les cartes de fidélité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fidéliser, c’est construire une relation durable avec ses clients.

Un bon programme de fidélité repose avant tout sur une bonne relation client.
Soyez imaginatifs et proposez des programmes de fidélité adaptés, variez les avantages et les cadeaux !

Veuillez cliquer sur le lien de votre choix, afin d'apprendre toutes les possibilités offertes par Kiute PRO pour fidéliser vos clients:

N’oubliez pas que vos clients les plus fidèles sont vos meilleurs ambassadeurs. Un client satisfait vaut de l’or ! Donnez-vous les moyens de potentialiser votre succès sur ces clients fidèles en adoptant les bonnes pratiques et les bons outils.

L’équipe Kiute PRO peut vous accompagner dans cette démarche, demandez votre rendez-vous !

Notes pour nos Partenaires de la première heure:

Comme vous pourrez le remarquer, la majorité des options de paramétrage des cartes de fidélité seront conservées telles que vous les connaissez, mais ici seront listées les modifications importantes effectuées dans un souci de stabilité du produit et afin de le rendre plus fonctionnel:

A. Le choix du nombre de points pour 1€ sera par défaut de 1.

- Il ne sera plus possible de choisir le nombre positif ou négatif de points. 1€ = 1 point
- De même pour le nombre d’encaissement. 1 encaissement = 1 point

B. Temps de validité : La liste déroulante propose des choix possibles entre:

• 3 mois

• 6 mois

• 12 mois

• 24 mois

Pour le reste, tout continue de fonctionner comme vous le connaissez.