Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

A continuación, se presentan dos métodos sencillos para restablecer tu contraseña en la aplicación de Seis:

Método 1: Cambiar la contraseña con la sesión abierta

1. Abre la aplicación de Seis.

2. Una vez dentro de la aplicación, dirígete a la sección de restablecimiento de contraseña, que se encuentra en la parte superior de la pantalla, tal como se muestra en la imagen de arriba.

3. Ingresa los últimos 4 dígitos de tu documento de identidad con el que creaste tu cuenta en Seis. Puedes utilizar tu Pasaporte, ITIN, NSS o Matrícula Consular Mexicana para este propósito.

4. Luego, selecciona y escribe tu nueva contraseña, asegurándote de que sea segura y fácil de recordar.

5. Por último, presiona el botón de "Restablecer tu contraseña" para confirmar los cambios y actualizar tu contraseña. ¡Listo! Ahora podrás acceder a tu cuenta con la nueva contraseña que has configurado.

Método 2: Cambiar la contraseña fuera de sesión

Si has cerrado sesión en la aplicación y no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla fácilmente.

1. Abre tu aplicación de Seis.

2. Ingresa con tu número de teléfono.

3. Presiona en "Crea una nueva contraseña".

4. Ingresa los Últimos 4 dígitos de tu documento de identidad.

5. Escribe una nueva contraseña de mínimo 8 dígitos. Presiona en Restablecer tu contraseña.

6. Ahora inicia sesión con tu nueva contraseña y listo has cambiado exitosamente la contraseña.

Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.

¡Gracias por elegirnos!