Tarjeta digital

La tarjeta digital es más segura, conveniente y más fácil de reemplazar.

Actualizado hace más de una semana

Tu cuenta Seis incluye una tarjeta de débito VISA física que te llega por correo. También incluye una tarjeta de débito VISA digital, la cual estará disponible una vez que tu cuenta Seis sea aprobada.

Las tarjetas física y digital tienen acceso al mismo fondo de tu cuenta Seis. Los números en la tarjeta física y digital son diferentes.

La tarjeta digital es más segura, conveniente y más fácil de reemplazar.

Para ver tu tarjeta digital solo tienes que hacer lo siguiente en tu aplicación de Seis:

1. Ve a la pantalla principal de la App de Seis, que es la pestaña que muestra tu saldo.

2. Presiona el apartado que dice "Mis tarjetas de débito"

3. Desliza la pantalla y podrás ver los números de tu tarjeta digital, la fecha de expiración y el CVV.

Fácil y sencillo desde tu aplicación de Seis.

Con esa información puedes vincular tu tarjeta con:

• Zelle, Apple Pay, Google Pay, entre otras

• Realizar compras y pagos online tales como: Amazon, Netflix, Uber, etc.

Ve lo fácil que es usar tu tarjeta digital con Apple Pay