¿Puedo cambiar mi contraseña en Zelle?
Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos para Cambiar tu Contraseña en Zelle

Si te encuentras en la situación de cambiar tu contraseña en Zelle, sigue estos simples pasos:

1. Abre tu Aplicación Móvil Zelle

2. Haz Clic en "Forgot Password

3. Ingresa una Nueva Contraseña

4. Ingresa el Número CVV de tu Tarjeta Vinculada

5. Vuelve a Iniciar Sesión

Muy importante:

Debe tener en cuenta que no podrás restablecer tu contraseña sin proporcionar el número CVV de tu tarjeta vinculada.

Si por alguna razón no tienes acceso a tu CVV, lamentablemente, deberás crear una nueva cuenta en Zelle.

Sin embargo, ten en cuenta que, al crear una nueva cuenta, se eliminará tu perfil anterior y se cancelarán todos los pagos o envíos pendientes asociados con esa cuenta.

En caso de duda puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.

¡Gracias por elegirnos!