Protege Tu Cuenta de Seis

Seguridad de la Cuenta

Carlos Javier Perez Jimenez avatar
Escrito por Carlos Javier Perez Jimenez
Actualizado hace más de una semana

Seis se preocupa por la seguridad de tus fondos y quiere ayudarte a evitar estafas.

Aquí te proporcionamos valiosos consejos para reconocer y evitar posibles fraudes, así como prácticas adicionales para mantener tu información financiera a salvo.

Consejos Esenciales para la Seguridad en Seis:

1. Activa Notificaciones de Seis:

• Mantén tu cuenta segura activando notificaciones y habilitando el congelamiento de tus tarjetas desde la app de Seis cuando no las utilices. Estas medidas adicionales pueden ayudar a prevenir accesos no autorizados.

2. Mantén Tu Información Segura:

• Nunca compartas información confidencial con nadie. Evita proporcionar detalles como tu número de tarjeta de débito, PIN, información bancaria, número de seguro social o pasaporte.

3. Verifica la Información del Destinatario:

• Antes de enviar pagos, verifica y confirma la información del destinatario para asegurarte de que estás enviando dinero a la persona correcta.

4. Desconfía de Promesas Futuras de Dinero:

• No envíes dinero a alguien que te prometa beneficios en el futuro. Las ofertas que suenan demasiado buenas para ser verdad, suelen ser estafas. Como dice el refrán No todo lo que brilla es oro.

5. Cautela con Intereses Amorosos en Línea:

• Evita enviar dinero a alguien que no hayas conocido en persona, especialmente en relaciones en línea.

6. Descarga Aplicaciones Solo de Fuentes Oficiales:

• Utiliza Google Play Store para Android y App Store para iPhone. Evita aplicaciones de fuentes no oficiales, ya que podrían contener virus y robar información.

7. Confía en Tu Intuición:

• Desconfía de ofertas que parecen demasiado buenas para ser verdad. Compra solo en sitios confiables y oficiales.

8. Cuidado con Ofertas de Pruebas Gratis:

• Evita proporcionar datos para desbloquear contenido gratuito, ya que podría resultar en cargos recurrentes no autorizados.

9. Cubre Tu PIN y NIP:

• Protege tu PIN en cajeros automáticos y revisa el teclado y la ranura para evitar manipulaciones. Paga con tarjeta digital para mayor seguridad.

10. Seguridad en Gasolineras:

• Utiliza tarjetas digitales en gasolineras para transacciones más seguras. Evita el uso de tarjetas físicas en lugares propensos a intervenciones fraudulentas. Recuerda que los datos de pago son encriptados en las tarjetas digitales de Seis y vienen más protegidos.

Al seguir estos consejos de Seis, puedes reducir significativamente el riesgo de caer víctima de estafas y mantener tus fondos seguros al utilizar Seis.

En Seis la seguridad de nuestros clientes es clave, ¡protégete a ti mismo y a tu dinero!

Agradecemos tu elección de Seis y estamos comprometidos a brindarte un excelente servicio.

Puedes comunicarte con nosotros a través del chat o llamando al número 866-256-1907.

¡Gracias por elegirnos!