Preguntas frecuentes
Tarjeta de crédito Seis: Únete a nuestra lista de espera

Anótate ahora mismo para obtener tu tarjeta de Crédito

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

¡Atención a todos los clientes de Seis! Nos complace anunciar que la tan esperada tarjeta de crédito Seis está en camino, ¡y ya puedes asegurar la tuya uniéndote a nuestra lista de espera!

Cuanto antes te registres, más rápido podrás disfrutar de los beneficios exclusivos que ofrece.

¿Cómo puedo anotarme para obtener una tarjeta de crédito Seis?

Es muy sencillo:

1. Abre la app de Seis.

2. Ve a la pestaña "Tarjeta de crédito"

3. Haz clic en "Únete a la lista de espera".

4. Listo!

¿Puedo solicitar la tarjeta de crédito Seis?

Sí, todos los clientes de Seis tienen la oportunidad de solicitar la tarjeta de crédito Seis.

¿Cuáles son los requisitos para obtener la Tarjeta de Crédito Seis?

El único requisito es tener una cuenta Seis activa. ¡Sin complicaciones ni trámites adicionales!

¿Cómo puedo aumentar mi límite de crédito?

Incrementar tu límite de crédito es fácil. Simplemente sigue los pasos que se indican en la aplicación de Seis.

¿Cómo puedo obtener mi tarjeta de crédito más rápido?

1. Comparte la app de Seis con tu amigo a través de un mensaje desde la pestaña de tarjeta de crédito.

2. Tu amigo deben crear una cuenta Seis utilizando tu invitación.

3. ¡Listo! Avanzarás 100 lugares en la lista de espera.

¿Cuándo recibiré mi tarjeta de crédito?

Las tarjetas de crédito se enviarán en orden de solicitud. Asegúrate de estar en la lista de espera cuanto antes para recibir tu tarjeta lo antes posible.

No dejes pasar esta oportunidad única. Regístrate en la lista de espera hoy mismo y comienza a disfrutar de las ventajas exclusivas que ofrece la Tarjeta de Crédito Seis.

¡No te lo pierdas!