Tarjeta de Crédito
¿Cómo invitar amigos y avanzar 100 lugares en la lista de espera por la tarjeta de crédito?
¿Cómo invitar amigos y avanzar 100 lugares en la lista de espera por la tarjeta de crédito?

Pasos para avanzar lugares en la lista de espera por la la tarjeta de crédito

Luis Fermin avatar
Escrito por Luis Fermin
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes avanzar 100 lugares en la lista de espera para obtener tu tarjeta de crédito si compartes la app de Seis con un amigo y este crea una cuenta Seis con nosotros.

¿Cómo funciona?

1. Comparte la app de Seis con tu amigo a través de un mensaje desde la pestaña de tarjeta.

2. Tu amigo debe crear una cuenta Seis utilizando tu invitación

3. ¡Listo avanzarás 100 lugares en la lista de espera!

¡Comparte la app de Seis y acércate a tu tarjeta de crédito!