Formas de enviar dinero desde tu cuenta de Seis
Seis + Western Union
¿Qué pasa si tuve un error al enviar? Seis + Western Union

Puedes cancelar tu envío y recibir el reembolso al instante

Rodrigo Carmona avatar
Escrito por Rodrigo Carmona
Actualizado hace más de una semana

Si has enviado el monto equivocado o introducido incorrectamente el nombre del beneficiario de tu envío, no te preocupes. Con Western Union a través de Seis, tienes la opción de cancelar la transacción y recibir un reembolso instantáneo en tu cuenta.

Es importante saber que, en caso de que necesites corregir algún error en tu transacción, puedes hacerlo de manera rápida y sencilla. Simplemente, cancela el envío y tu dinero será devuelto a tu cuenta de forma inmediata.

Con Western Union y Seis, puedes tener la tranquilidad de que tu dinero está protegido y que tienes opciones disponibles en caso de cometer un error al enviar fondos.

¿Cuáles son los pasos para cancelar un envío Seis + WU?

Pasos para cancelar un pago pendiente de Western Union en tu App de Seis:

1. Ingresa en tu App de Seis.

2. En la sección superior derecha presiona en el icono del reloj.

3. Haz clic sobre el pago pendiente de con el icono de Western Union.

4. Cancela la orden y confirma.

5. En unos segundos verás el reembolso reflejado en tu historial de transacciones y balance disponible.