Casper
Matériel autorisé

Écouteurs, prise de notes, navigateur, etc.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ci-dessous de l’information sur le matériel que les candidats peuvent utiliser durant l’examen Casper :

Écouteurs : les candidats peuvent utiliser des casques/écouteurs pour les aider à écouter les vidéos ou à bloquer les distractions. Si vous utilisez des écouteurs, nous vous recommandons d’utiliser des écouteurs à fil, car certains candidats ont signalé des problèmes de son avec les écouteurs sans fil/bluetooth. Si vous choisissez d'utiliser des écouteurs sans fil, veuillez les tester à l'aide de la simulation d’examen (disponible dans la section Casper de votre compte Acuity Insights) afin de vous assurer qu'ils fonctionnent correctement et qu'ils sont entièrement chargés avant de passer votre examen.

Prise de notes : vous pouvez utiliser du papier vierge, un crayon/stylo et un dictionnaire papier durant votre examen. Il n'est pas nécessaire de montrer votre feuille de papier vierge ni votre environnement à votre webcam avant l’examen. Vous n’êtes pas autorisé à utiliser des notes déjà écrites. De plus, les logiciels, les sites de traduction ou les dictionnaires en ligne ne sont pas autorisés, car ceux-ci peuvent affecter le contenu de l’examen.

Nourriture et boisson : vous pouvez manger et boire durant l’examen Casper. Cependant, nous vous encourageons à vous concentrer sur votre examen et à utiliser votre temps d’examen pour regarder attentivement les scénarios, réfléchir et écrire vos réponses.

Navigateur : assurez-vous d’accéder au site web Casper en utilisant une version mise à jour des navigateurs Chrome ou Firefox sur votre ordinateur. Tous les autres navigateurs (tels que Safari et Edge) ne supportent pas l’examen Casper ni le site Web Acuity Insights. Vous pouvez télécharger les dernières versions de Chrome et Firefox ICI.

Veuillez consulter cet article pour plus d’informations concernant les règles de l’examen Casper.