Problèmes techniques
Résoudre les problèmes de connection à votre compte

Astuces pour les problèmes techniques liés à la connexion à votre compte Acuity Insights

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des difficultés à vous connecter ou si vous recevez un message "mot de passe invalide" lorsque vous réinitialisez votre mot de passe, vous utilisez peut-être la mauvaise page pour vous connecter.

Veuillez vous assurer que vous utilisez bien cette page spécifique pour vous connecter à votre compte Acuity Insights .

Si vous êtes sur cette page et que vous rencontrez toujours des difficultés, voici quelques conseils et astuces pour vous aider à accéder à votre compte Acuity Insights :

• Les adresses électroniques sont sensibles à la casse. Vous pouvez vous référer à un précédent courriel de notre part (par exemple, une confirmation de réservation ou un reçu) pour vous rappeler quelles majuscules et minuscules vous avez utilisées lors de la création de votre compte.

• Si vous avez cliqué sur le lien "Mot de passe oublié ?" qui se trouve sur la page de connexion, vous aurez 15 minutes pour cliquer sur le courriel automatique qui vous a été envoyé afin de réinitialiser votre mot de passe. N'oubliez pas de rechercher le courriel dans votre dossier de spam ou de courriel indésirable, au cas où.

• Lorsque vous réinitialisez votre mot de passe, utilisez le dernier courriel automatique reçu, car il contient le seul lien valide.

Si vous pensez rencontrer des problèmes techniques avec le bouton du courriel automatique, veuillez copier et coller le lien complet dans votre barre d'adresse.

Veuillez noter que si vous n'avez plus accès à la boîte de réception de l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de la création de votre compte Acuity Insights ou si vous n'avez pas pu trouver le courriel automatique envoyé après avoir cliqué sur le lien "Mot de passe oublié ?" veuillez nous contacter via la bulle de discussion sur le site AcuityInsights.app.