Accommodements
Mon lien de simulation d’examen avec mes mesures d’accommodement ne fonctionne pas
Mon lien de simulation d’examen avec mes mesures d’accommodement ne fonctionne pas

Comment accéder à la simulation d’examen avec mes accommodements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de suivre les étapes ci-dessous, veuillez vous assurer que vous accédez à notre site Web en utilisant les dernières versions de Chrome ou de Firefox comme souligné dans cet article.

Veuillez également noter que les sections d'introduction des simulations d’examen font référence au temps normal alloué pour compléter l’examen. Vous devrez passer à la première section de l’examen pour voir votre temps supplémentaire appliqué.

Enfin, assurez-vous que vous accédez au lien de simulation d’examen avec du temps additionnel qui se trouve dans votre lettre d’approbation et non à la simulation d’examen standard dans votre compte Acuity Insights.

Si vous êtes approuvés à recevoir du temps additionnel durant votre examen Casper, vous recevrez un lien vers une simulation d’examen avec du temps additionnel appliqué dans votre lettre d’approbation.

Si vous avez suivi les dans l’article mentionné plus haut et que vous n’êtes toujours pas en mesure d’accéder à la simulation d’examen avec vos mesures d’accommodements en utilisant le lien inclus dans votre lettre d’approbation, essayez les étapes ci-dessous :

1. Videz votre cache :

• Connectez-vous à votre compte Acuity Insights avec Chrome ou Firefox.

• Videz votre cache (Mac : Commande + Shift + Delete // PC : Ctrl + Shift + Del)

• Cliquez sur le lien de la simulation d’examen avec le temps additionnel envoyé dans votre lettre d'approbation/dossier d’information.

2. Changez de navigateur :

• Si vous avez commencé la simulation d’examen sur Chrome, passez à Firefox en vous déconnectant de Chrome et vice versa.

• Après avoir changé de navigateur et vous être connecté à votre compte, cliquez sur le lien de simulation d’examen avec le temps additionnel envoyé dans votre lettre d'approbation.

3. Utilisez le “Mode Incognito” sur Chrome ou le “Mode de Navigation Privée” avec Firefox.

Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, connectez-vous à votre compte Acuity Insights en utilisant le mode incognito ou privé de votre navigateur.Cliquez sur le lien de simulation d’examen avec le temps supplémentaire envoyé dans votre lettre d'approbation.

Si aucune des étapes ci-dessus ne résout le problème, veuillez contacter notre équipe Acuity Insights via la bulle de discussion dans votre compte Acuity Insights ou à l'adresse support@acuityinsights.app.