Toutes les collectionsInformations Importantes
Y a-t-il un numéro de téléphone pour contacter Acuity Insights?
Y a-t-il un numéro de téléphone pour contacter Acuity Insights?

Comment contacter Acuity Insights?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous n’offrons pas de soutien par téléphone.

Nous offrons une assistance grâce à notre système de messagerie en ligne. Pour y accéder, cliquez sur la bulle de discussion située en bas à droite de votre écran sur le site web ou dans votre compte Acuity Insights.

Vous pouvez également nous envoyer vos questions à support@acuityinsights.app. Notre équipe de soutien répond généralement dans un délai d’un jour ouvrable en dehors des horaires d’examen.

Pour tous les examens Casper, notre équipe de soutien est disponible pour discuter en direct via notre système de messagerie en ligne une heure avant le début des examens et pendant toute la durée des examens. Notre temps de réponse est beaucoup plus rapide pendant les heures d’examen. Vous serez mis en relation avec une personne compétente qui répondra à vos questions en quelques minutes!

Veuillez noter que nous n’appelons pas les candidats. Si vous recevez un appel d’une personne qui prétend être un représentant d’Acuity Insights, de l’examen Casper ou d’Altus Assessments (notre ancien nom), veuillez raccrocher et nous contacter immédiatement.