agora
Actualización de celular y cambio de clave o correo
¿Cómo puedo recuperar o cambiar mi clave digital en agora?
Actualizado hace más de una semana

Puedes realizar el cambio de clave desde tu app agora. Los pasos varían dependiendo de si has iniciado sesión en la app o si estas en la pantalla de inicio:

Cuando SI has iniciado sesión con tu clave agora

1. Dirígete al “Menú Principal” (3 rayas) que está ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Cambiar tu clave".

3. Haz clic en “Entendido”.

4. Ingresa tu número de celular.

5. Ingresa tu clave actual.

6. Ingresa el código de verificación de 4 dígitos enviado a tu celular.

7. Ingresa tu nueva clave agora y confírmala, luego de ello regresarás a la pantalla de inicio.

8. Inicia sesión con tu número celular y tu nueva clave agora.

Cuando NO has iniciado sesión con tu clave agora

1. En la pantalla inicial de agora, presiona en "¿Olvidaste tu clave?"

2. Si tienes un correo electrónico validado recibirás un código de verificación de 4 dígitos, sino recibirás un código de verificación de 4 dígitos vía SMS en tu número celular.

3. Ingresa el código de verificación.

4. Ingresa tu número de documento de identidad (DNI o CE).

5. Crea tu nueva clave agora y confírmala.

6. ¡Listo! Ya recuperaste tu clave.

Si el problema persiste, marca 😞 para poder iniciar un chat con uno de nuestros asesores.