¿Cómo actualizar mi número de celular en agora?
Actualizado hace más de una semana

Puedes realizar el cambio de número de celular desde tu app agora. Los pasos varían dependiendo de si has iniciado sesión en la app o si estas en la pantalla de inicio:

Cuando has iniciado sesión con tu clave agora

1. Dirígete al “Menú Principal” (3 rayas) que está ubicado en la parte superior izquierda.

2. Selecciona la opción "Cuenta Agora".

3. Haz clic en “Información Personal”.

4. Selecciona el lápiz de edición que está al costado de tu número de celular.

5. Para realizar el cambio debes ingresar tu clave de 6 dígitos y pasar la verificación de identidad. Recuerda tener tu documento de identidad a la mano.

Si no puedes iniciar sesión y cambiaste de número de celular

Si te registraste con un DNI y tienes un correo electrónico validado podrás hacer el cambio:

1. Actualiza tu app a la versión 3.0.11 para Android y 3.0.13 para iOS en adelante.

2. Selecciona la opción “¿Olvidaste la clave?”.

3. En la pantalla que solicita ingresar tu número de celular seleccionar en la parte inferior el botón “Cambié de número de celular”

4. Ingresa el código de verificación de 4 dígitos enviado a tu correo

5. Ingresa el nuevo número de celular

6. Ingresa el código de verificación de 4 dígitos enviado a tu nuevo número

7. Cambia tu clave agora de 6 dígitos.

En caso no tengas un correo electrónico validado o tu registro fue con un CE marca 😞 para poder iniciar un chat con uno de nuestros asesores.

Si eres cliente de agora BANK será necesario que tengas que ir presencialmente a una tienda o local de Financiera oh! Encuentra las tiendas acá: https://tarjetaoh.pe/puntos-de-atencion