agora BANK
oh!pay
Registro en oh!pay
¿Qué hago si no me llega el código de verificación para ingresar a oh!pay?
¿Qué hago si no me llega el código de verificación para ingresar a oh!pay?
Actualizado hace más de una semana

Si no puedes ingresar a tu tarjeta de débito oh!pay porque no te llega el código, debes seguir los siguientes pasos:

• Actualizar tu aplicativo.

• Verificar que tengas una cobertura completa de señal.

• Verificar que los números 76555 o 76333 no estén marcados como spam o bloqueados en tu app de mensajería.

Si cambiaste de operador, solo debes esperar que ellos actualicen tu información en el sistema financiero y luego de eso podrá llegar el SMS de verificación.

Si no te llega el código de verificación, por favor contáctanos a través del siguiente número de WhatsApp 989157775 o ingresa al siguiente link: https://wa.me/51989157775, donde con gusto te atenderemos.