agora SHOP
Compras en agora SHOP
¿Qué pasa si no me encuentro en mi dirección cuando llega el driver con mi pedido de agora SHOP?
¿Qué pasa si no me encuentro en mi dirección cuando llega el driver con mi pedido de agora SHOP?
Actualizado hace más de una semana

En este caso, te contactaremos vía telefónica al número registrado en la app. Si no podemos contactarte en el rango de 10 minutos, el pedido será devuelto a tienda y realizaremos el reembolso a tu mismo medio de pago.

Recuerda que puedes elegir un horario de entrega entre las 09:00 a.m. y 10:00 p.m. También puedes programar la entrega para el día siguiente, siempre y cuando el horario esté disponible.

Además, puedes autorizar a otra persona mayor de edad para recibir tu pedido.