WhatsApp pour les salons de coiffure via Salon Chat
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment vous pouvez utiliser Salon Chat pour contacter les clients de votre salon via WhatsApp. Pour ce faire, vous créez votre propre canal WhatsApp avec un nouveau numéro, le nom de votre salon, votre logo et une description de votre salon. Toutes les réponses des clients aux messages arrivent directement dans le calendrier d'Aimy via Salon Chat.

Comment activer et configurer Salon Chat ?

La première étape pour activer Salon Chat dans Aimy est d'activer le module complémentaire "Notifications WhatsApp", en choisissant le forfait (grand ou petit) qui s'applique à vous. Vous pouvez le faire en allant dans Paramètres > Abonnement > Module complémentaire "Notifications WhatsApp" et en l'activant.

Après avoir activé le module complémentaire, vous recevrez un e-mail contenant les étapes à suivre pour déclencher l'activation. Vous pouvez également trouver les étapes ci-dessous :

Étape 1 : connectez-vous à business.facebook.com ou, si vous n'en avez pas, créez un compte professionnel Facebook comme suit : https://www.facebook.com/business/help/1710077379203657?id=180505742745347

Étape 2 : ajoutez derk@meetaimy.com à votre compte professionnel en tant qu'administrateur/gestionnaire : https://www.loom.com/share/5956331ad0444e049c2498f155ecc4de

Étape 3 : vérifiez votre compte professionnel Facebook : https://www.loom.com/share/22b8e767158d4cd8a40b2aded79deb8a

Étape 4 : envoyez-nous les informations suivantes :

Pour l'inscription, Aimy a besoin de quelques informations :

Nom du salon

Date d'ouverture

Adresse de l'entreprise

Numéro de la chambre de commerce

Logo (fichier jpeg)