Par défaut, chaque organisation a un administrateur faisant partie du groupe de permissions s'intitulant 'Administrateur principal'. L'administrateur principal a accès à chaque page et sous-onglet dans le portail administratif de SmartRec.

Lorsque plusieurs administrateurs gèrent les opérations quotidiennes de votre organisation, vous pouvez choisir les informations et actions auxquelles vous souhaitez qu'ils aient accès. Vous pouvez créer et assigner des administrateurs à différents groupes de permissions, chacun disposant de son propre niveau d'accès.

Comment ça fonctionne

1. Liste d'administrateurs
   - Ajouter un administrateur

2. Gérer les groupes de permissions

1. Liste d'administrateurs

À partir du sous-onglet Compte > Administrateurs, vous pouvez voir vos administrateurs existants.

• Cliquez sur + Nouvel administrateur pour en ajouter un nouveau.

• Cliquez sur Modifier pour basculer le Statut et le Groupe de permissions d'un administrateur existant.

• Cliquez sur le groupe de permissions de l'administrateur existant afin d'afficher les détails de leur niveau d'accès.

• Vous ne pouvez pas supprimer un administrateur. Vous devez modifier leur statut pour désactiver

➕ Ajouter un administrateur

Cliquez sur + Nouvel administrateur:

• Tapez leur nom et adresse courriel.

• Pour autoriser l'accès, basculez leur statut sur Actif

• Choisissez le groupe de permissions auquel ils doivent être assignés et cliquez sur Sauvegarder

• Si vous sauvegardez un administrateur avec les mauvaises informations de courriel, vous devez désactiver leur statut et créer un nouvel administrateur avec le bon courriel.

• Vous pouvez modifier le nom, le statut et le groupe de permissions des administrateurs à tout moment à partir du sous-onglet Compte > Administrateurs.

• L'administrateur principal ne peut pas modifier son propre niveau d'accès. Contactez-nous à support@amilia.com si nécessaire.

2. Gérer les groupes de permissions

Les groupes de permissions peuvent être personnalisés afin de fournir aux employés l'accès spécifique dont ils ont besoin pour effectuer leurs opérations dans votre portail administratif de SmartRec. Seul un administrateur principal peut gérer les groupes de permissions.

À partir du sous-onglet Compte > Administrateurs:

• Cliquez sur Gérer les groupes de permissions

• Cliquez sur Ajouter pour créer un nouveau groupe et personnaliser les niveaux de permission.

• Cliquez sur le champ du nom pour modifier le nom du groupe.

• Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour afficher et personnaliser un groupe de permissions existant.

• La modification d'un groupe de permissions met à jour les paramètres d'autorisation pour tous les employés faisant partie du même groupe de permissions

• Cliquez sur l'icône X pour supprimer un groupe de permissions. Vous ne pouvez pas supprimer un groupe tant que des administrateurs lui sont assignés.

Vous pourriez aussi être intéressé par :

La gestion du personnel

L'application Amilia pour le personnel