Vous pouvez faire un achat pour un de vos clients à partir de l'onglet Clients :

• Choisissez le nom du responsable du compte pour qui vous souhaitez effectuer l'achat.

• Cliquez sur Effectuer un achat.

Vous serez dirigé vers votre boutique en ligne et une mention en orange vous indiquera que vous effectuez un achat pour ce client. Toutes les sections en orange ne sont visibles que par les administrateurs.

• Choisissez la programmation et l'activité.

• Sélectionnez le membre du compte qui doit être inscrit à cette activité en cliquant sur l'icône à côté de son nom. S'il n'est pas déjà créé, vous pouvez le faire en cliquant sur Ajouter une autre personne.

• NOTE : Si vous prévoyez faire un achat par versements pour votre client, choisissez quand même de payer le montant total dans la boutique. De cette façon, vous pouvez Passer et payer plus tard et rentrer les versements à la main dans le dossier de facturation du client.

• Lorsque vos achats sont terminés, passez à la prochaine étape en cliquant sur Commander

NOTE : Les administrateurs peuvent outrepasser toutes les restrictions des activités ainsi que le nombre de places limitées. Assurez-vous de vérifier ces éléments avant de poursuivre.

Passer la commande

À l’étape suivante, il vous est possible d’ajouter des frais ou des rabais.

• Complétez les questions du formulaire d'inscription, si requis.

• Choisissez le Mode de paiement. Vous pouvez aussi choisir Passer et payer plus tard. Cela créera une facture le compte du client.

• Une notification est envoyée à l'adresse courriel du responsable du compte. Si aucune adresse courriel n'est spécifiée, Amilia enverra la notification à l'adresse courriel du nom d'utilisateur associé au compte.