Clients
Effectuer un achat pour vos clients

Les administrateurs peuvent faire des achats pour leurs clients.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire un achat, allez dans le compte du client et cliquer Ajouter un achat.

Cela ouvre une session d'achat dans la vue Admin, où vous pouvez acheter des choses pour les membres du compte et contourner les restrictions. Les boutons orange ne s'affichent que dans cette vue et ne sont visibles que par les admins.

Basculez vers la vue Client pour voir la boutique comme tout les autres et n'achetez que pour vous-même. Cliquez sur la roue dentée pour revenir en arrière boutique.

• Cliquez sur un item et choisissez c'est pour quel participant. Cliquez sur Ajouter une autre personne si le nom du membre ne s'affiche pas.

• S'il existe des options de versement, cliquez toujours pour payer le montant maintenant. À la caisse, vous pourrez passez et payer plus tard, puis créer des versements personnalisés directement dans la facturation du client.

Passer la commande

Pour passer à la caisse, cliquez sur Voir le panier, puis sur Commander. Sur le formulaire de commande (étape 1), les administrateurs disposant de l'autorisation appropriée peuvent ajouter des frais ou rabais personnalisés à la facture.

• À l'étape 2, complétez les questions du formulaire d'inscription, si requis.

• Lorsque vous choisissez un montant à payer:

• Vous pouvez payez $ en ligne avec la carte de crédit ou chèque électronique uniquement si votre organisation est autorisée. Cela inclue la mise à jour d'une carte de crédit expirée à la caisse.

• Vous pouvez payer $ hors ligne et enregistrer le paiement immédiatement, ou vous pouvez sauter et payer plus tard si vous préférez effectuer un paiement dans la facturation du client un peu plus tard.

✉️ Une notification est envoyée à l'adresse courriel du responsable du compte. Si aucune adresse courriel n'est spécifiée, SmartRec enverra la notification à l'adresse courriel du nom d'utilisateur associé au compte.

👉 Voulez-vous créer des factures manuelles pour des frais supplémentaires ? Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous pourriez aussi être intéressé par :