Notre boutique en ligne s'est refait une beauté ! Apprenez-en plus ici.

Votre boutique SmartRec est comme une extension de votre entreprise ! Il existe plusieurs façons de personnaliser votre boutique en ligne pour lui donner votre touche personnelle !

À partir du sous-onglet Boutique > Réglages de boutique > Personnaliser vous pouvez modifier :

1. Les onglets

2. La durée du panier d'achats

3. Les couleurs et l'image de fond

4. L'affichage de disponibilité par activité

5. L'affichage des prix

6. Conditions légales

1. Personnaliser vos onglets

Par défaut, SmartRec affichera votre boutique comme ceci :

Modifiez le libellé et l’ordre de vos onglets à partir de ce menu :

• Position : Déterminez l’ordre des onglets à afficher (du premier au dernier).

• Type : Le contenu de l’onglet ne peut pas être modifié.

• Titre : Modifier le titre de l’onglet (ex. : modifier « Marchandise » par « Acheter des articles »).

• Visible : Si nécessaire, décochez les cases de visibilité pour que certains onglets n’apparaissent plus dans votre boutique.

2. Panier d’achats

Indiquez le temps maximum que votre client disposera pour compléter son achat à partir du moment où il ajoute l’article à son panier. Lorsqu’un article se trouve dans le panier d’un client, il est considéré comme réservé jusqu’à ce que le client choisisse de l’acheter ou de le retirer de son panier. Par défaut, le panier expire après 30 minutes.

Vous pouvez configurer une fenêtre d’avertissement qui s’affichera un nombre de minutes avant l’expiration du panier.

3. Couleurs et image de fond

Vous pouvez changer les couleurs et l’image de fond de votre boutique :

• Couleur : Choisir une couleur dans la palette. Cela déterminera la couleur de vos onglets dans la boutique ainsi que la bannière d’entête.

• Couleur de fond : Choisir une couleur dans la palette. (Actuellement défini en blanc par défaut)

• Image de fond : Sélectionnez un fichier jpg dans votre ordinateur. Cette image sera affichée sur l’arrière-plan qui est actuellement défini en blanc par défaut. Si votre image ne remplit pas l’espace de l’arrière-plan, vous pouvez toujours sélectionner une couleur de fond pour remplir le reste.

4. Configuration d’affichage du nombre de places des activités

Choisir si vous souhaitez afficher les places disponibles pour votre activité.

Voici un exemple du paramètre «Nombre de places disponibles». Il y a 5 places disponibles dans cette activité. Si vous choisissez «Ne jamais montrer », le champ « Disponible» n’apparaîtra pas.

5. Réglages d’affichage des prix

Si vous avez des activités ou d’autres offres admissibles à un rabais, vous pouvez choisir d’afficher une fourchette de prix dans la boutique qui indique le prix le plus bas et le plus élevé que le client pourrait potentiellement payer.

• Afin d’inclure une balise sous le prix indiquant les rabais admissibles sur une offre, assurez-vous d’afficher le rabais dans la boutique lors de la configuration de ce dernier dans le sous-onglet Rabais et frais > Rabais.

Voici une liste des rabais qui supporte l'échelle de prix dans la boutique:

- Inscription hâtive - Par âge
- Par ville - Par communauté
- Affiliation requise - Fidélité
- Multi-personne - Multi-personne (plusieurs rabais)
- Combo - Combo (plusieurs rabais)

6. Conditions légales

Vous pouvez désormais ajouter vos conditions légales de votre organisation à partir de cette onglet. Cliquez ici pour d'autres options d'ajouter vos conditions légales.

Vous pourriez aussi être intéressé par :

L'analyse du marketing et l'engagement sur votre boutique

Constant Contact

Boutique intégrée

Comment lier SmartRec à votre site

Configurer les coordonnées de votre organisation