Plateaux et Contrats
La vue d’ensemble des plateaux

Obtenez des informations sur l'utilisation de vos plateaux.

Kim Fortin avatar
Écrit par Kim Fortin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avoir un aperçu des réservations prévues dans vos plateaux est important pour comprendre comment vos espaces sont utilisées. Ces informations sont affichées dans dans le sous-onglet Plateaux > Vue d’ensemble. Ne manquez pas de consulter le rapport sur les événements de vos plateaux pour une sommaire plus détaillée.

Le diagramme circulaire affiche les principaux types de réservation de vos plateaux qui se produisent au cours du mois que vous consultez. Quelques exemples de types de réservation incluent des activités, des réservations en ligne, des contrats de location et des leçons privées.

• Pour voir le nombre d'heures pour chaque type de réservation, survolez le nom ou la couleur du type de réservation dans le diagramme.

• Pour voir un mois différent, cliquez sur l'icône mois/calendrier en haut à droite du graphique.

• Pour vérifier les données pour une période spécifique, cliquez sur le rapport des événements de vos plateaux sous le graphique pour l'afficher dans l'onglet Rapports. Il fournit le nom du plateau, le nom de l'événement, le type d'événement, les heures de début/fin et plus encore !

* Dernière mise à jour en janvier 2023

Vous pourriez aussi être intéressé par :