Avoir un aperçu des types de réservations effectuées pour vos plateaux est un excellent moyen de comprendre comment vos installations sont utilisées. Ces informations peuvent être affichées dans un diagramme circulaire et un rapport détaillé dans le sous-onglet « Aperçu » de l'onglet « Vue d’ensemble ».

Le diagramme circulaire affiche les principaux types de réservation de vos plateaux qui se produisent au cours du mois que vous consultez. Quelques exemples de types de réservation incluent des activités, des réservations en ligne, des contrats de location et des leçons privées.

Placez votre souris sur le nom du type de réservation ou sur la couleur du type de réservation dans le diagramme.

Vous pouvez cliquer sur le mois ou sur l'icône de calendrier qui se trouve en haut à droite du diagramme pour changer le mois qui sera affiché.

Le « Rapport détaillé » vous donne accès aux données d'utilisation de vos plateaux pour une période donnée. Il est accessible en cliquant sur « Rapport détaillé » sous le diagramme.

Ce rapport comprend: le nom et l'adresse du plateau, la date et l'heure de début, la date et l'heure de fin, la durée de la réservation (heures), le type de réservation, le nom de la réservation, le nom du client, l'ID client (si applicable) et le segment communautaire (si applicable).

Vous pourriez aussi être intéressé par :

Créer un plateau

Personnaliser des types de réservation

Réserver manuellement un plateau

Réservation de plateau en ligne