Anvl Workforce
Revisión de trabajo
¿Cómo se marca el trabajo inactivo?

Termine un trabajo eliminándolo de su Trabajo activo

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya completado un trabajo en la aplicación Anvl, le recomendamos que lo marque como "Inactivo". Al hacer esto, se eliminará la carpeta Trabajo de su tablero, lo que le facilitará concentrarse en sus tareas activas.

Pasos

1. Marcar Work inactive es muy sencillo.

2. Ir a la pantalla Trabajo en la aplicación Anvl

3. Busque el menú desplegable "Activo" que se encuentra debajo del botón azul "Crear flujo de trabajo".

4. Seleccione "Marcar trabajo inactivo"

5. Una vez completado, el Trabajo aparecerá en sus trabajos "Inactivos" en el tablero de Anvl.