¿Cómo marco las fotos?

Llame la atención sobre una parte particular de una foto en su flujo de trabajo

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

Una de las mejores maneras de resaltar las inquietudes o el cumplimiento con Anvl es agregar una foto a su flujo de trabajo. Como resultado, cada año se suben millones de fotos a Anvl.

Después de agregar una foto a su flujo de trabajo, puede ser útil llamar la atención sobre un componente específico de su flujo de trabajo. Aproveche nuestra herramienta de anotación para dibujar en las fotos y resaltar sus inquietudes específicas.

Pasos

1. Cuando se le solicite, tome una foto mientras completa su flujo de trabajo

2. Cuando esté satisfecho con su foto, seleccione "Usar foto". Nota: Puede volver a tomar su foto seleccionando "Retomar"

3. Use el ícono de lápiz en el lado derecho de su pantalla para dibujar en su foto. Usando las herramientas debajo del ícono de lápiz, puede eliminar, restaurar o comenzar un nuevo dibujo

4. Seleccione la marca de verificación azul cuando su anotación esté completa. Nota: Incluso si no hace anotaciones en su foto, debe seleccionar la marca de verificación azul para guardar la foto en su flujo de trabajo