Anvl Workforce
Conecte-se
Como faço para redefinir minha senha no aplicativo Anvl?

Preso na tela de login? Estas dicas o ajudarão a se levantar e a funcionar.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

Nomes de usuário e senhas no Anvl diferenciam maiúsculas de minúsculas. Antes de redefinir sua senha, certifique-se de inserir seu nome de usuário corretamente.

Passos

1. Vá para a tela de login

2. Clique em "Esqueceu a senha?"

3. Preencha seu nome de usuário - Lembre-se de letras maiúsculas ou símbolos

4. Verifique seu e-mail em busca de um código de verificação para criar sua nova senha. Será um número de seis dígitos.

Você pode alterar sua senha a qualquer momento usando Esqueceu sua senha.