Anvl Workforce
Conecte-se
Minha senha temporária não está funcionando no aplicativo Anvl.
Minha senha temporária não está funcionando no aplicativo Anvl.

Novo na Anvl e com dificuldade com a senha provisória? Essas dicas vão ajudar!

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

Bem vindo a Anvl! Adicionado ao Anvl, você receberá um e-mail de boas-vindas. Este e-mail de boas-vindas aborda o básico para fazer login no aplicativo Anvl, chamado Anvl Workforce. Ele também inclui seu nome de usuário e uma senha temporária para você começar.

Depois de inserir sua senha temporária, você criará sua própria senha. Guarde-o em um local seguro, pois você terá que fazer login uma vez a cada 30 dias por motivos de segurança.

Se sua senha temporária não parece estar funcionando, aqui estão algumas dicas para tentar.

Solução de problemas com minha senha temporária

• Sua senha temporária expira 24 horas após o recebimento. Siga as etapas para receber uma nova senha por e-mail.

• O nome de usuário e a senha temporária diferenciam maiúsculas de minúsculas. O aplicativo reconhecerá a diferença entre letras maiúsculas e minúsculas. Se o seu nome de usuário tiver letras maiúsculas, certifique-se de usá-las.

• Inclua todos os caracteres da senha temporária. Pode haver pontuação no final da senha temporária, como um ponto ou ponto de interrogação.

• Se você copiar e colar a senha, verifique se não há espaços vazios no final

Eu tentei isso e estou preso

Se você tentou as dicas acima e ainda não consegue entrar no aplicativo Anvl, entre em contato com seu supervisor para confirmar o seguinte:

• Verifique se você foi adicionado ao Anvl Workforce - Seu supervisor pode verificar seguindo as dicas deste artigo.

• Verifique se você está usando o nome de usuário corret.

Contate-nos!

Ainda precisa de ajuda? Tudo bem! Entre em contato conosco usando o botão abaixo ou o balão de bate-papo na tela.