Alle KollektionenMon profil
Wie kann ich mein Galerie-Titelbild hinzufügen/ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie wahrscheinlich bemerkt haben, verfügt jede Galerie über ein Titelbild, dasselbe, das in der Übersicht angezeigt wird, die Benutzer beim Durchsuchen von Galerien und auf der Galerieseite erhalten.

Sie können dieses Bild direkt in Ihrem Backoffice im Abschnitt „Meine Informationen“ auf der Registerkarte „Profil“ ändern. Klicken Sie hier, um direkt darauf zuzugreifen.

Klicken Sie dann auf das +, um das Bild von Ihrem Computer hochzuladen.

Bitte beachten Sie, dass das Profilbild genau 530x330 Pixel groß sein sollte.

Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf „Speichern“ zu klicken, um Ihre Änderungen zu bestätigen.