Alle KollektionenVerwaltung meiner Künstler
Warum muss ich für einige meiner Künstler eine Biografie bereitstellen und für andere nicht?
Warum muss ich für einige meiner Künstler eine Biografie bereitstellen und für andere nicht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Künstler auf Artsper hat seine eigene Seite mit seiner Biografie und seinen auf der Website verfügbaren Kunstwerken.

Wenn der Künstler bereits in unserer Datenbank aufgeführt ist (d. h. wenn einige seiner Kunstwerke bereits auf Artsper zum Verkauf stehen), müssen Sie seine Biografie nicht angeben. Sie müssen nur ihren Namen eingeben und sie dann aus der Dropdown-Liste auswählen.

Wenn der Künstler jedoch noch nicht auf unserer Website aufgeführt ist, müssen Sie alle seine biografischen Informationen angeben.