Alle KollektionenVerwaltung meines Werkkatalogs
Wie kann ich die Verfügbarkeit bestätigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig, einen aktuellen Katalog auf Artsper zu haben, damit die zum Verkauf stehenden Kunstwerke tatsächlich verfügbar sind und um Stornierungen von Bestellungen zu vermeiden.

Artsper hilft Ihnen dabei, indem es angibt, ob Sie Kunstwerke im Katalog haben, die schon seit einiger Zeit dort sind und in letzter Zeit nicht aktualisiert wurden.

Von Ihrem Kunstwerke Tab:

Ihre alten Kunstwerke haben ein Banner auf dem Miniaturbild, das Sie darüber informiert, dass ihre Verfügbarkeit bestätigt werden muss:

• Wenn Sie Ja wählen, verschwindet das rote Banner und das Bildmaterial wird im Algorithmus angezeigt.

• Wenn Sie Nein wählen, wird das Kunstwerk als verkauft markiert.

Filtern Sie Ihren Katalog Um nur die Kunstwerke anzuzeigen, deren Verfügbarkeit bestätigt werden muss, wählen Sie den Filter „Verfügbarkeit zu bestätigen“ aus. Wählen Sie dann mehrere Kunstwerke gleichzeitig aus und legen Sie fest, ob sie verfügbar oder verkauft sind

Ein aktueller Katalog Und keine stornierten Verkäufe können Ihnen den Status eines Top-Sellers verschaffen! Im Gegenteil, Sie verlieren Ihren Top-Seller-Status, wenn Sie Verkäufe wegen Nichtverfügbarkeit abbrechen.