Alle KollektionenVerwaltung meines Werkkatalogs
Kann ich eine einzelne Kunstwerkseite für mehrere Kunstwerke desselben Künstlers erstellen?
Kann ich eine einzelne Kunstwerkseite für mehrere Kunstwerke desselben Künstlers erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, jedes Kunstwerk muss eine eigene Seite haben.

Kunden müssen auf der Seite des Kunstwerks auf den ersten Blick erkennen können, welches Kunstwerk zum Verkauf steht und welche individuellen Merkmale es aufweist.

Um es dem Besucher so einfach wie möglich zu machen, verlangen wir daher, dass Sie für jedes einzelne Kunstwerk eine Grafikseite erstellen, auch wenn sich von einem Werk zum anderen nur die Größe oder Farbe ändert. Um den Vorgang zu beschleunigen, können Sie eine Grafikseite duplizieren und Änderungen daran vornehmen.

Klicken Sie auf hier erfahren Sie, wie Sie ein Kunstwerk duplizieren können.