Todas las coleccionesAñade sus obras en Artsper
Importar obras de arte con un archivo csv
Actualizado hace más de una semana

Tienes la posibilidad de importar obras de forma masiva utilizando un archivo csv.

Con esta función puedes importar hasta 500 obras por archivo y ahorrar tiempo actualizando tu catálogo. Sin embargo, para importar las obras correctamente, tendrás que respetar un determinado formato previsto a tal efecto.

1. Para iniciar su primera importación, hay dos formas de acceder a ella:

2. Una vez en la página, descargue el archivo de ejemplo, que le permite formatear directamente según las columnas esperadas. Luego complete el archivo csv con su información. Asegúrate de que los artistas del archivo ya estén vinculados a tu galería. Si hay nuevos artistas presentes, agrégalos a tu espacio en la pestaña "Mi artistas".

3. Haga clic en seleccionar un archivo csv e importe el archivo completo.

4. Nuestro sistema reconoce los títulos de sus columnas. Comprueba que tus datos corresponden a los atributos esperados:

• Elija la moneda y las unidades de medida adecuadas

• Haga coincidir cada columna del archivo csv con el atributo correcto.

• Los atributos son los siguientes: Título / Artista / Categoría / Descripción / Año / Precio / Alto / Ancho / Profundidad / Peso / Único / Número de copias / Copias disponibles

5. Una vez realizada la importación, accede al informe de errores. Las obras en verde son aquellas donde se han importado todos los datos. En naranja, algunos valores no fueron reconocidos. Haga clic en "Ver detalles" para comprender los errores.

• Para que el artista sea reconocido: debe estar vinculado a la galería

• Para que la categoría sea reconocida: debe corresponder a un elemento de respuesta proporcionado en el campo categoría.

• Para que la descripción sea reconocida: debe estar en formato carta.

• Para que se reconozca el año: debe estar en formato numérico.

• Para que el premio sea reconocido: debe estar en formato numérico

6. Puedes acceder directamente a los archivos de tus obras y continuar editándolas en el Estado "Borrador". También deberás agregar fotos e información de entrega.

7. Si no está satisfecho con su importación, elimínela usando el ícono de la papelera que borrará las obras recién creadas.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre la importación CSV, no ¡No dudes en consultar el vídeo o contactar con nuestro soporte si necesitas ayuda!