Je souhaite modifier mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe il vous suffit de vous connecter à votre espace galerie, puis dans l'onglet "Mon compte", et la catégorie "Mot de passe". Vous pourrez alors choisir de modifier votre mot de passe en bas de page.

Il faudra simplement entrer votre ancien mot de passe, suivi du nouveau mot de passe (que vous devrez indiquer 2 fois).

Cliquez enfin sur le bouton "Sauvegarder" en bas de la page pour valider.