Les prix cachés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Comment masquer le prix d'une œuvre ?

Pour masquer le prix d'une oeuvre il vous suffit de cocher la case "Non" à la question "Prix visible" à côté de la case ou vous avez indiqué le prix de l'oeuvre lorsque vous êtes sur la fiche de l'oeuvre.

NB : cette option n'est possible que pour les oeuvres dont le prix est > 2500 EUR et pour les galeries ayant un abonnement Premium

Sur le site est indiqué : Prix sur demande avec un bouton Demander le prix

2. Répondre à une demande un prix ?

Les collectionneurs intéressés par vos œuvres pourront alors vous demander le prix de l'oeuvre en cliquant sur ce bouton. Vous recevrez une notification dans votre compte, au niveau de la cloche en haut à droite de votre écran, ainsi qu'un mail vous informant de l'intérêt de l'oeuvre.

Si vous acceptez de fournir le prix de l'œuvre, le client recevra un email avec le prix de l'oeuvre et elle sera disponible dans son panier s'il souhaite en faire l'acquisition.

NB : Le prix ne sera visible que pour lui et restera caché pour les autres visiteurs du site.

Si vous refusez de partager le prix de l'oeuvre l'équipe d'Artsper en sera informée et vous interrogera quant à ce refus de satisfaire la demande du client.