Toutes les collectionsMon Catalogue
Pourquoi certaines oeuvres que j'ai créées ne sont pas en ligne ?
Pourquoi certaines oeuvres que j'ai créées ne sont pas en ligne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs cas de figure font que votre œuvre n'est pas en ligne :

1. Vous n'avez peut-être pas bien renseigné tous les éléments nécessaires à la mise en ligne de l'œuvre. Dans ce cas, l'œuvre se trouve dans la catégorie "En cours de création". Cliquez alors sur le boutons d'action "Editer" afin de voir les informations manquantes.Une fois ces informations renseignées, cliquez sur "Soumettre l'oeuvre".

2. Si vous avez bien cliqué sur "Soumettre l'oeuvre" mais que l'œuvre n'apparait toujours pas sur le site, c'est parce que votre œuvre n'a pas encore été validée par nos services.En effet, nous vérifions chaque œuvre avant de la mettre en ligne afin de corriger d'éventuelles erreurs (fautes de frappe, mauvaise qualité de photo, etc.). Les œuvres en attente de validation se trouvent dans la galerie "En attente d'approbation". Il nous faut environ deux jours ouvrés pour valider votre œuvre. Une fois l'œuvre validée, elle apparait dans la section "Active".

3. Si vous avez un abonnement Free Limited, vous êtes limité à vingt oeuvres actives sur votre profil. Si vous souhaitez ajouter une nouvelle oeuvre, vous avez la possibilité de l'ajouter en brouillon, mais pour qu'elle devienne visible sur la marketplace vous devez échanger avec une oeuvre active et en désactiver pour les remplacer par vos oeuvres désactivées ou en brouillons.