Toutes les collectionsMes expositions
Pourquoi certaines expositions que j’ai créées ne sont pas en ligne sur Artsper ?
Pourquoi certaines expositions que j’ai créées ne sont pas en ligne sur Artsper ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre exposition n'apparait pas en ligne sur Artsper, il y a plusieurs raisons possibles :

Vous avez bien rempli tous les champs nécessaires et validé votre exposition. Celle-ci est donc en attente de validation de la part de nos services de vérification (elle se trouve dans la catégorie "En attente d'approbation"). Il faut compter au maximum deux jours ouvrés pour qu’une exposition soit validée et qu'elle apparaisse en ligne.​​

Vous avez oublié de remplir tous les champs et votre exposition se trouve toujours dans l’onglet « En cours de création ». Ajoutez les informations manquantes et cliquez sur « Enregistrer » pour que nous approuvions l’exposition.

Vous aviez bien rempli tous les éléments demandés pour la mise en ligne, mais votre exposition a été rejetée par nos services de vérification. L’exposition se trouve alors dans l’onglet "Rejetées". Il peut y avoir plusieurs raisons: vous vous êtes trompé dans les dates, vous n’avez pas ajouté assez d’œuvres, etc.​​