Toutes les collectionsMon Catalogue
Comment supprimer / désactiver une oeuvre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour enlever une œuvre de la vente sur le site, vous avez 3 possibilités.

1. Supprimer l'œuvre

Pour ce faire, sélectionnez la fiche de l'oeuvre puis cliquez sur "Supprimer".

2. Oeuvre vendue

La deuxième possibilité consiste à indiquer sur le site que l'œuvre est épuisée, elle restera visible sur le site mais sera marquée comme "Vendue" :

3. Désactiver temporairement

Vous pouvez décider de retirer l'oeuvre du site sans supprimer sa fiche. Pour cela il faut désactiver l'oeuvre. Elle sera ensuite toujours visible dans votre compte dans le statut des oeuvres "inactives".

Pour cela cliquez sur le bouton "Désactiver" sur la miniature de l'oeuvre :