Toutes les collectionsMes Commandes
Que dois-je faire une fois que j’ai été notifié qu’une de mes œuvres a été commandée ?
Que dois-je faire une fois que j’ai été notifié qu’une de mes œuvres a été commandée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès réception de l’email vous informant qu’une commande a été passée, et dans le cas où le client paye par virement, dès réception de l'email vous informant la réception du paiement, vous devez vous rendre dans votre espace personnel pour approuver et valider la vente avant d'en effectuer le suivi.

Vous devez alors confirmer que l’œuvre est bien disponible à la vente : cliquez sur la commande, puis ajoutez au bas de la page le délai dans lequel vous pourrez envoyer l'oeuvre avant de cliquer en bas à droite sur "oeuvre disponible".

Si malheureusement l'oeuvre n'est pas disponible, vous devrez cliquer sur le bouton "Artwork not available". Pensez à suggérer des alternatives au service client qui pourra essayer de rattraper la vente.

Mais nous vous demanderons de bien mettre à jour votre catalogue afin d'éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous vous demanderons ensuite de bien lire les emails que vous recevrez à chaque étape, car vous aurez des tâches à accomplir avant de pouvoir toucher le paiement de la vente.