Come eliminare/disattivare un'opera?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per rimuovere un'opera dalla vendita sul sito, hai 3 opzioni. 1. Elimina lavoro Per fare ciò, seleziona il file di lavoro quindi fai clic su "Elimina".2. Opera venduta La seconda possibilità consiste nell'indicare sul sito che l'opera è esaurita, rimarrà visibile sul sito ma verrà contrassegnata come "Venduta":3. Disattiva temporaneamente Puoi decidere di rimuovere l'opera dal sito senza eliminare il suo file. Per fare ciò, è necessario disattivare il lavoro. Sarà quindi sempre visibile nel tuo account nello stato di lavori “inattivi”.Per fare ciò, fai clic sul pulsante "Disattiva" sulla miniatura dell'opera: