Adicionar um artista
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de criar novos artistas:

1. Você pode adicionar um novo artista diretamente da aba “Artistas”; você poderá clicar em “Novo Artista” no canto superior direito.

2. Como alternativa, basta acessar sua conta e clicar na aba “Obras” e depois em “Nova arte”; o primeiro passo será inserir o nome do artista.

Em ambos os casos, o sistema será o mesmo; você será solicitado a fornecer o nome do artista. Você poderá então clicar no nome do artista se ele aparecer na lista abaixo.

Caso o artista não exista no Artsper, aparecerá a seguinte mensagem: “Nenhum artista encontrado. Clique aqui para criar um novo artista”. Clique na mensagem e você será redirecionado para uma página que permite criar um perfil de artista.

Para criar o perfil do artista, você precisará fornecer o nome e sobrenome do artista. Caso o artista possua apenas pseudônimo, insira-o no campo “sobrenome”.

Caracteres especiais e certas letras com acentos não são suportados nos campos de nome e sobrenome.